Ligue des champions africains : Battu par MC Alger, TFC pénalisé par un déficit de réalisme

Après une défaite et un nul, Teungueth FC vient de perdre son troisième match de la poule D de la Ligue des champions africains. Les Rufisquois ont été battu ce samedi par Mouloudia Club Alger (1-0) au stade Lat Dior de Thiès pour le compte de la troisième journée des phases de poule.

Très tôt puni, TFC a encaissé l’unique but de la partie à la 13e mn de jeu. Un but marqué par A. Belkheir. Avec une première mi-temps très décevant, les hommes de Youssouph Dabo sont revenus des vestiaires avec de meilleures intentions. Ils ont dominé toute la deuxième partie sans pouvoir concrétiser leurs occasions. Entre précipitation, maladroit, impression, TFC verra son match perdu à domicile.

Cette défaite maintient l’équipe sénégalaise à dernière place de la poule D. Teungueth FC ne totalise qu’un point après trois matchs disputés. Battu par Espérance de Tunis à Rades, lors de la première journée, match nul à Thiès face à Zmalek lors de la deuxième journée, TFC perd encore devant MC Alger.